Curso: Do Campo à Cozinha: Oficinas culinárias práticas
A Pró-reitoria de Extensão convida a comunidade a conhecer e participar dos Cursos de Extensão da Escola de Extensão. Todos os cursos são gratuitos e ministrados por docentes e técnico-administrativos em educação da Universidade Federal de Santa Catarina. As vagas são limitadas, então não perca tempo e inscreva-se.
Curso: Do Campo à Cozinha: Oficinas culinárias práticas para promoção da alimentação saudável e sustentável com famílias participantes de uma rede alimentar alternativa da grande Florianópolis (SC).
Coordenadora Greyce Luci Bernardo (greyce.bernardo@ufsc.br)
Tópicos bordados:
Será realizado 1 encontro virtual (4h) e três encontros presenciais (4h cada) em que ocorrerão oficinas culinárias para praticar e discutir questões sobre alimentação saudável e sustentável, sistema alimentar, habilidades culinárias, rotulagem de alimentos, dentre outros. Durante a realização das oficinas culinárias práticas o participante irá aprender técnicas culinárias básicas, além de executar e degustar um conjunto de receitas culinárias saudáveis e sustentáveis.
Carga horária total: 16 horas
Público alvo: Consumidores que participam de Redes alimentares alternativas (RAA) – Células de Consumidores Responsáveis (CCR)/UFSC
Dia: Serão oferecidas 4 turmas, com vagas limitadas, nos meses de Outubro e Novembro/2024, escolha UM dos horários de seu interesse
Horário:
- Turma A: Outubro/2024 (terça-feira noite)
- Turma B: Outubro/2024 (sexta-feira tarde)
- Turma C: Novembro/2024 (sábado manhã)
- Turma D: Novembro/2024 (terça-feira noite)
Modalidade: Presencial
Local: Laboratório Técnica Dietética (Térreo bloco J/K, Departamento de Nutrição, CCS, UFSC)